返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广西壮族自治区政府采购信息

采购信息发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 马巢河流域治理工程(一期工程)常规检测 工程检测招标公告
新闻中心
马巢河流域治理工程(一期工程)常规检测 工程检测招标公告
发布时间:2019-11-01 09:03:39        浏览次数:48        返回列表

1 招标条件

本招标项目 马巢河流域治理工程(一期工程)常规检测 已由 南宁市发展和改革委员会 南发改城市[2019]64批准建设, 招标人 为 南宁建宁水务投资集团有限责任公司 ,建设资金来自 财政 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的工程检测服务进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

建设地点: 南宁市

建设规模: 本工程包括河道整治部分、截污调蓄、绿化工程等实施内容,具体包括:河道工程;主要工程量及材料用量,土方开挖3381478m³,土方填筑205338m³,砼8135m³等;管线与溢流污染控制工程,新建管道DN400~DN1800mm新建雨水渠B×H=3400×2000mm,新建压力管DN250~DN800mm,管道总长约9257m;建设4座调蓄池,有效调蓄容积分别为0.80.80.5m³,0.4;配套景观工程,包括绿化、园林小品及道路铺装等。

项目概算投资额(或建筑安装工程费: 30363.670000万元

本项目检测采购预算价(万元): 220.200000 万元

检测服务期: 270日历天

质量要求: 合格

标段划分: 1个标段

招标范围: 见证取样检测、主体结构工程现场检测、建筑物附属设备安装工程检测、其他根据南重点办纪要[2017]3号文及桂建标[2009] 7号文要求,除独立检测项目外,其余桂建管[2013]11号文明确的专项检测项目。本次招标范围包含但不限于以上内容,确保项目能够验收合格。请投标人结合本工程实际需求,并参考图纸,全面考虑本工程所需检测项目

3 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

1)取得省级以上住房城乡建设主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,本次招标要求资质证书具有: 见证取样检测、主体结构工程现场检测、建筑物附属设备安装工程检测等资质范围;

2)具备省级以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书,资质认定证书附表内容须满足招标范围的要求;

3)符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标。

3.3 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】

3.4 本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

4 投标报名

4.1 投标报名

网上报名。凡有意参加投标者,请于 20191030000 20191172359(法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的身份证号及密码或企业CA锁登陆https://www.nnggzy.org.cn/gxnnhy(交易中心网站)进行网上报名。

5 招标文件的获取

5.1 凡通过网上报名者,请于 2019103000020191172359(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的身份证号及密码或企业CA锁登陆 https://www.nnggzy.org.cn/gxnnhy (交易中心网站)购买招标文件。

本项目不收取投标保证金

6 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间 ( 投标截止时间,下同 ) 20191120930,地点为 http://www.nnggzy.net/gxnnhy (交易中心)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业专职投标员本人递交,并持专职投标员本人的身份证原件通过验证,否则招标人不予受理。

发布公告的媒介
   
本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、南宁市公共资源交易中心网https://www.nnggzy.org.cn、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、南宁政府采购网http://zfcg.nanning.gov.cn上发布。(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)。

交易服务单位
    
南宁市公共资源交易中心

9 监督部门及电话
   
南宁市住房和城乡建设局招标科(监督电话:0771-5535031

10 注意事项
  
潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/ 。由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少提前2天将所需投标材料在诚信库内审核通过。

11 联系方式

招标人:

 

 南宁建宁水务投资集团有限责任公司

代理机构:

 南宁市政府集中采购中心

地 址:

 南宁市青秀区锦春路建宁水务办公区

地 址:

 南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心11

邮 编:

 

邮 编:

 530022

联 系 人:

  颜显麟

联 系 人:

 赵东川

电  话:

 0771-2537032

电  话:

 0771-5501136

传 真:

 

传 真:

 0771-5532986

电子邮箱:

 

电子邮箱:

 

网 址:

 

网 址:

 http://zfcg.nanning.gov.cn