返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广西壮族自治区政府采购信息

采购信息发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 自治区公共资源交易中心开展庆祝中华人民共和国成立70周年气排球比赛
新闻中心
自治区公共资源交易中心开展庆祝中华人民共和国成立70周年气排球比赛
发布时间:2019-11-01 08:58:56        浏览次数:40        返回列表

为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造欢乐和谐的节日氛围,展现积极向上的精神风貌,我中心于近日开展了庆祝中华人民共和国成立70周年气排球比赛活动。

本次活动由中心工会主办,以工会小组为单位,组织了五个队,按照单循环赛制进行比赛。比赛中,各参赛队员热情高涨、斗志昂扬、挥洒激情,充分展现了拼搏进取的团队精神。经过紧张而又激烈的角逐,财务部及信息部工会小组联队凭借顽强的斗志、娴熟的技术、默契的配合,获得本次比赛的第一名,综合部工会小组、产权部及药械部工会小组联队分别获得第二、三名。    

此次活动不仅激发了干部职工的爱国热情、丰富了业余文化生活,也加强了交流、增进了友谊。大家纷纷表示,要把比赛中展现出来的团结协作、奋力拼搏的精神融入到日常工作中去,为推动公共资源交易事业的发展贡献自己的力量。

 

气排球


气排球2