返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广西壮族自治区政府采购信息

采购信息发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 区市交易服务机构落实公共资源交易平台整合共享工作专题座谈会在南宁召开
新闻中心
区市交易服务机构落实公共资源交易平台整合共享工作专题座谈会在南宁召开
发布时间:2019-11-01 08:56:23        浏览次数:73        返回列表

1017日上午,自治区、各设区市公共资源交易服务机构落实公共资源交易平台整合共享工作专题座谈会在南宁市召开。自治区机关事务管理局党组成员、自治区公共资源交易中心党组书记、主任蒋名斌,自治区机关事务管理局罗斌处长,自治区公共资源交易中心信息技术处相关人员,各设区市公共资源交易中心领导及业务技术骨干参加了会议。会议由自治区公共资源交易中心党组成员、副主任于海波主持。

蒋名斌主任首先介绍了此次专题座谈会召开的背景,以及会议主要内容。他指出,此次会议主要是贯彻落实国家和自治区深化公共资源交易平台整合共享工作要求,商讨加快推进自治区公共资源交易平台系统(以下简称平台系统)建设,研究在优化营商环境中推广使用投标保证金电子保函工作。自治区机关事务管理局罗斌处长介绍了平台系统建设有关项目机制、项目协同推进方案等事宜。自治区公共资源交易中心信息技术处颜春明处长详细介绍了平台系统项目的总体构成、进展情况、需要各市中心配合事项,以及投标保证金推广使用电子保函的近期工作情况。参会人员畅所欲言,就平台系统建设、电子保函使用,以及在实际工作中遇到的问题进行了深入的交流和研讨。蒋名斌主任在会议总结时表示,这次区市两级公共资源交易服务机构召开的“闭门会”非常成功,会上提出了很多建设性意见和建议,取得了预期效果。

 

 座谈会现场